martedì 1 aprile 2014



POLLO AL LIMONE E MIELE
Questa è una ricettina che adoro; mi piace particolarmente sperimentare ricette agrodolci, speziate... deliziose! Questo piatto è semplice da preparare, è veloce, è gustosissimo e sono sicura che sarà apprezzato. Buona preparazione!




INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 4 COSCE DI POLLO, 60 GR. DI BURRO, 50 ML DI MIELE DI ACACIA, 3 CUCCHIAI DI PREZZEMOLO, 2 GAMBI DI LEMON GRASS, 1 LIMONE SPREMUTO, I CUCCHIAINO DI SALE, 1 PRESA DI TIMO, PEPE NERO MACINATO AL MOMENTO.

IN UNA PENTOLA ANTIADERENTE SCIOGLIETE IL BURRO E DORATE LE COSCE DI POLLO, CUOCENDOLE PER CIRCA 20 MINUTI. AGGIUNGETE IL SUCCO DI LIMONE, IL TIMO, IL PREZZEMOLO, I GAMBI DI LEMON GRASS, IL MIELE, IL SUCCO DI LIMONE. A FUOCO MEDIO PROSEGUITE LA COTTURA PER 3 MINUTI NAPPANDO LE CARNI CON LA SALSA DI LIMONE E MIELE. METTETE LE COSCE IN UN PIATTO E CONSERVATELE IN CALDO. FATE RESTRINGERE LA SALSA E DISTRIBUITELA SULLA CARNE. IL PIATTO E' COSI' PRONTO PER ESSERE SERVITO E ASSAPORATO. BUON APPETITO!

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